Esto es Recetas De Cocina Mexicana Mondongo Simple y fácil, a las familias les encantará

Recetas De Cocina Mexicana Mondongo. Mientras se cocina ir revolviendo para que no se pegue y de ser necesario ir agregando más líquido para que quede en la contextura deseada. Poner a hervir agua en una olla con el mondongo, patas, ajos asados, hojas de orégano y sal, a fuego lento;

Pin on Recetas Mexicanas
Pin on Recetas Mexicanas from www.pinterest.com

Paso a paso de la preparación: Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra política de cookies y nuestros términos y condiciones.

Verter En El Mondongo Junto Con Las Pimientas Enteras.


Dejar que rompa el hervor y añadir el mondongo y la carne. El primer paso es lavar y limpiar bien la panza y las patas con naranja agria o limón. Esta receta mexicana de mondongo de veracruz, méxico lleva los siguientes ingredientes:

Para Preparar Mondongo Hay Que Lavar La Pancita Y Cocerla Con Una Cebolla, Dos Dientes De Ajo, Un Poco De Vinagre Y Sal.


Retira la grasa que se forma en la parte superior del caldo. Remojar el mondongo y las patas en agua y jugo de naranja durante una hora y enjuagar. Poner a hervir agua en una olla con el mondongo, patas, ajos asados, hojas de orégano y sal, a fuego lento;

Aprende A Preparar Este Mondongo Con Mucho Sabor, Es Realmente Sensacional.


Condimentar con sal comino y agregar el caldo hirviendo. Para cocinar los callos puedes usar una olla normal o una olla a presión, debes hervirlos en agua hasta que estén blandos. Cómo hacer mondongo a la veracruzana: